您所在位置:首页 > 签证 > 德国商务签证
德国商务签证

添加收藏()德国商务签证

  • 商务签证
  • 北京
  • ¥1500/人
  • 使馆定
  • 1
  • 使馆定
  • 12个工作日
  • 抽查面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

 

德国商务签证所需资料:

   一、个人材料

1、  完整填写赴德申请表;

2、  本人有效因私护照(3个月以上)及旧护照原件,末页签名;

3、  2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.125px);

4、  本人户口本整本复印件;

5、  身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);

6、  结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件(不必须)

如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如,警察局)。

 

二、工作证明

7、  在职人员需提供工作单位英文准假信原件,(信上注明:申请人姓名、职位、入职时间、薪资、逗留期限,旅行目的、经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话)并加盖公章;

8、  营业执照副本复印件加盖公章(带年检章)

 三、资金证明

9、  证明您的经济状况并有足够资金赴德旅行的材料,例如:

  (1)银行活期存折复印件或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件,印有银行章 

       当申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。如果您受雇于大学或政府机构,则此项材料不是必须的。

  (2)其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如有,请提供)

10、英文全程行程单及酒店订单(我公司提供)

11、往返机票订单(我公司提供)

12、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司提供)

邀请方资料:(1)邀请信原件

需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

任职公司的地址及详细联系方式

签字人员的姓名和职务

访问的目的和持续时间

详细的访问行程

费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用

邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失

(2)如为参加会议,可提供会议相关介绍资料等

(3) 参加博览会/展览会者(直接预订或通过展览会组织者)还须提供:参展邀请函、帐单、付费证明、展台确认、展台计划、

如签证未出结果前客人订机票、酒店产生损失,后果自负

 

销售价:1500元/人(含:使馆签证费用、15天之内旅行保险费用、翻译等服务费用)

 

注:1. 不需要面试,需要预约

2. 办理约7-10个工作日

 

 

 

备注:1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。

 

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖商务签证