您所在位置:首页 > 签证 > 法国商务签证
法国商务签证

添加收藏()法国商务签证

  • 商务签证
  • 武汉
  • ¥1500/人
  • 使馆定
  • 1
  • 使馆定
  • 7——10个工作日
  • 需要面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

法国商务签证所需资料:

   一、个人材料

1、  完整填写赴法申请表;

2、  本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;

3、  2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.125px);

4、  本人户口本整本复印件;

5、  身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);

6、  结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件(不必须)

二、工作证明

7、  在职人员需提供工作单位英文准假信原件,(信上注明:申请人姓名、职位、入职时间、薪资、逗留期限,旅行目的、经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话)并加盖公章;

8、  营业执照副本复印件加盖公章(带年检章)

   三、资金证明

9、  证明您的经济状况并有足够资金赴法旅行的材料,例如:

  (1)银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件,印有银行章       

  (2)其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如有,请提供)

如果此次赴法费用由公司承担,除提供个人流水对账单外,还要提供公司最近三到六个月的进出账单

10英文或法文全程行程单及酒店订单(我公司提供)

11、往返机票订单(我公司提供)

12在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司提供)

邀请方材料:

1法方邀请信原件(需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: 任职公司的详细地址和联系人; 签字人员的姓名和职务; 访问的目的和持续时间; 详细日程; 支付旅行和生活费用的单位或个人)

2如参加展会,请提供展会交费凭据

3、与邀请公司的贸易往来证明材料等

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 武汉领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖商务签证