您所在位置:首页 > 签证 > 美国商务签证
美国商务签证

添加收藏()美国商务签证

  • 商务签证
  • 广州
  • ¥1600/人
  • 使馆定
  • 1
  • 12个月
  • 面试后3个工作日
  • 需要面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

 

美国商务签证所需资料

一、个人材料

1、  完整填写赴美申请表;

2、  本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名;

3、  一张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸5cm*125px);以及电子版

4、  本人户口本整本原件;

5、  身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上)及原件;

6、  结婚证原件;如:已离婚,请提供离婚证原件(不必须)

注意:如您的户口所属地不属于北京市,但在北京市工作或者居住,请提供由当地相关部门颁发的暂住证(如果你的工作地和护照颁发地不一致,请提供暂住证原件)

二、工作证明

7、  在职人员需提供工作单位准假信原件,(信上注明:申请人姓名、职位、入职时间、薪资、逗留期限,旅行目的、经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话)并加盖公章;

8、  营业执照副本复印件加盖公章(带年检章)及公司简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等);名片或工作证原件;

  三、资金证明

9、  证明您的经济状况并有足够资金赴美旅行的材料,例如:

  (1)能反映出您的存款历史或工资收入银行存折原件;或银行储蓄卡            最近半年的流水对帐单原件并盖有银行章;       

  2)个人存款证明原件(5万元以上);

     (3)其他资产证明:车产(车辆行驶证原件)、房产证原件;

邀请方材料:

   10邀请函原件或扫描件(信中须注明预计逗留时间期限、逗留目的及时间安排和旅行计划,谁承担费用),如邀请人为中国人,请提供其在美护照及签证页复印件或绿卡复印件;

   11、双方业务往来证明,如合同等;

   12、如参加国际大型会议,可提供会议举办方相关资料,如会议介绍等。如果参加展会提供以下材料:

(1)展览公司给组团单位的摊位证明、款项到账证明、摊位确认书、摊位分布图;(2)组团方给法国展览公司的摊位费用付费证明、给参展商出具的摊位确认书及摊位费用发票;

(3)参展商给组展方的参展费用付费证明(汇款底单)及组展方开具给参展商的发票;

(4)参展商参展期间的酒店预订单

 

注:1. 需面试,面试前需提前预约,面试的时候带证件类原件

2. 面试通过后3-5个工作日可取护照

如签证未出结果前客人订机票、酒店产生损失,后果自负

 

注:

1、      具备以上资料并不保证客人能获得美国签证;我们在审查资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或别的方面原因而要求客人补充相关材料;

2、      凡持因私护照第一次赴美的客人无论公务或因私,都需按美使馆要求参加面试(面试时间需提前预约);

   凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都要如实说明。

备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖商务签证