您所在位置:首页 > 签证 > 澳大利亚旅游签证
澳大利亚旅游签证

添加收藏()澳大利亚旅游签证

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥1600/人
  • 使馆定
  • 1
  • 使馆定
  • 10个工作日
  • 不需要面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

必备材料:

1、护照原件及彩色复印件一份:有效期6个月以上,如有旧护照,请提供旧护照原件(必须要有半年以上有效期,否则在目的地国无法入境,或回国后无法入关)

2、照片:二寸白底正面免冠照片4,背面请注明姓名。

3、资料表(模板附后):请字迹清晰,完整如实的填写个人资料表(需包括父母(在世或过世),所有兄弟姐妹配偶和所有子女的详细出生日期及详细住址)并本人亲笔签名,如曾申请过澳洲(新西兰)签证请在表格中注明申请时间及签出否及签证种类;4、身份证彩色复印件(正反两面复印在一张A4纸上)

5、全家户口本彩色复印件(户口如不在同一本上,都需要复印提供,包括加盖公安局公章的那一页,迁入、迁出及更改须复印出清晰的更改章)。(“注意事项+户主”页;.“迁入、迁出及更改”页;“所有成员”页)

6、工作单位的营业执照复印件以及在职证明。学生提供学生证以及学校的准假证明。退休人员只需提供退休证复印件。退养、内退、长期病假,下岗职员或被裁员,提供说明信及单位的相关证明下岗裁员合同。无业人员需提供街道社区开具的证明信以及劳动手册复印件。 (在职证明,需用公司抬头纸,加盖公章+签字,至少要有公章;无业人员必须要有社区开具的证明,证明其住所、收入来源等。)

7、银行存款证明原件:五万以上(数额越多越好)人民币或外币。个人资信证明:提供本人及配偶的更多的资产复印件,包括银行存折,定期存款,房产,车行驶证,股票,债券等。(需银行开具的存款证明的原件,其中必须有至少冻结三个月的存款;或者提供半年的流水账单,至少5万元)

8、已婚者请提供结婚证复印件,离婚者请提供离婚证或离婚协议书复印件

9名片2

10、如申请人目前不在户口所在省市居住,需要提供暂住证复印件;(只要是非上海领区的签证都需要提供暂住证的原件,在上海工作有住房但非签发地非上海的,一样需要提供暂住证)

11、如申请其它国家而被拒签,在护照页上盖拒签章的,请提供拒签信复印件,若无拒签信请本人写拒签说明(说明内容一定人详细:包括申请时间,申请国家,签证种类,拒签理由等);拒签说明最好用所在单位抬头纸写。

 

18岁以下的未成年人,与父母同行的需要亲属关系公证书1份,如父母一方带子女出行的,需要提供全家亲属关系公证书1和不同行家长的委托公证书1。如单独出行,需提供全家亲属关系公证书1和双亲委托公证书1(公证书模板附后,以上公证书所有内容须中、英文对照;)

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 北京领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖旅游签证