您所在位置:首页 > 签证 > 英国个人旅游签证
英国个人旅游签证

添加收藏()英国个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1650/人
  • 使馆定
  • 单次
  • 6个月
  • 10—15个工作日
  • 需要面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

英国预约所需资料

 1.护照首页清晰扫描件或复印件

2.身份证正反扫描件

3.申请表(另附)扫描件

4.如曾经取得英国签证,请提供最近一次的英国签证页(清晰扫描件或复印件)

5.近6个月的2寸白底彩色近照2张,并附电子版

6.     赴英旅行计划(粗略)

 

 

英国旅游签证所需资料

所需资料

注意事项

护照

1、有效期:申根签证要回团后6个月以上

2、签证页,首先知道这个团要申请几个签证,是否有连续的空白页。

(备注:如持换发护照者需要提供所有的旧护照)

照片

近六个月内拍摄的2寸白底彩色近照2张,另附电子版。

身份证

申请人把身份证正反面复印到一张A4纸上。

户口本

1、需要提供户口本中所有成员页,均用A4纸复印,如果配偶不在同一本上,需要提供配偶的整套户口本复印件,无论是否直系亲属

2、如果是集体户口,请提供集体户口本首页及本人信息页原件或者复印件。

结婚证

结婚证复印件1份

在职证明

1、在职证明中文版1份(可提供样本参考),需使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章

2、在职证明英文版1份或者提供空白的纸4张由我们来翻译,并加盖公司公章。

营业执照

1、请提供营业执照副本的复印件或组织机构代码证复印件,需有最新年检记录,并在复印件上加盖公司公章

经济能力证明

①工资卡或往来记录良好的银行卡对帐单原件、复印件及卡本身正反面复印件(近6个月的)余额要三万以上(必须提供)

②银行存款证明原件(至少5万以上,需冻结到回来之后仍然1个月有效)(必须提供)

房产证复印件(翻译件我公司提供)

①    行驶本复印件(翻译件我公司提供)

②    良好记录的信用卡对账单原件(近6个月的)。

其他任何能体现您经济能力的相关材料。

退休证人员

请提供退休证复印件1份

学生

请提供学校准假信及学生证复印件

父母的出资证明(注:出资证明是指出资方需6-8项内容)

无业人员

1、请申请人提供所有能证明财力的资料;

2、家庭主妇请提供能证明家庭雄厚财力的所有资料。

补充材料

如做探亲访友签证时,请提供在英国亲属或朋友的邀请信及相关身份证明材料(可提供扫描件)

如做商务签证时,请提供在英国公司的邀请函原件和所在公司与英方公司的交易证明(例如:合同/销售发票)

备注:1、需预约,录指纹,面签,预约面签后,需15个工作日出签。

2、办理约15个工作日,旺季时间会长一些,最好出行前一个月办理(暑期好提前2个月办理)

3、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

  4、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

      5、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试

 

 

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。